記事ID | 21_039 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | 酒蒸しまんじゅう |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 39 |
執筆者/撮影者 | 森基子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 吉城郡国府町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:酒蒸しまんじゅうのつかげ |
地域区分 | 古川盆地(国府)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/酒:どぶろく/色粉/小豆/甘酒 |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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