記事ID | 21_037 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | かり焼き |
サブタイトル | ただ米、もち米 |
年 | |
開始ページ | 38 |
執筆者/撮影者 | 森基子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 吉城郡国府町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:寒いときのおやつ、かり焼き |
地域区分 | 古川盆地(国府)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 油脂:菜種油/もち/小麦:粉/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:おやき/もち:あられ・かきもち/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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