| 記事ID | 21_037 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 | |
| 記事タイトル | かり焼き |
| サブタイトル | ただ米、もち米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 38 |
| 執筆者/撮影者 | 森基子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 吉城郡国府町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:寒いときのおやつ、かり焼き |
| 地域区分 | 古川盆地(国府)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 油脂:菜種油/もち/小麦:粉/砂糖:赤砂糖 |
| 調理法 | だんご・まんじゅう類:おやき/もち:あられ・かきもち/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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