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記事ID21_008
作品種別日本の食生活全集
21
岐阜の食事
記事タイトル米と麦でつくるもちとだんご――美濃(御嵩)の食
サブタイトル
開始ページ0.11
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1岐阜県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:御嵩(みたけ)の麦秋\タイトル:押しずし\キャプション:(本文191ページ)\タイトル:こも豆腐(右)とその煮つけ\キャプション:(本文196ページ)\タイトル:こも豆腐つくり\タイトル:蒸しパン\キャプション:(本文194ページ)\タイトル:初午にまゆだんごが供えられた馬頭観音\タイトル:ぼたもち\タイトル:がんどしぼち\キャプション:(本文180ページ)\タイトル:粉もち\キャプション:(本文193ページ)\タイトル:ぶんたこぼち\キャプション:(本文192ページ)\タイトル:かいもちおはぎ\キャプション:(本文192ページ)\タイトル:みょうがぼち\キャプション:(本文195ページ)
地域区分美濃(御嵩)
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2