記事の概要
記事ID | 20_412 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | ふきんとの味噌焼き |
サブタイトル | 野菜、山菜、きのこ |
年 | |
開始ページ | 319 |
執筆者/撮影者 | 伊藤徳 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 飯山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふきんとの味噌焼き |
地域区分 | 奥信濃の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふきのとう/大豆:味噌 |
調理法 | 焼きもの:でんがく・味噌焼き・しぎ焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.