記事の概要
| 記事ID | 20_383 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 20 |
| 長野の食事 |
| 記事タイトル | 西山の粘土が鍛えたねばり強さ |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 287 |
| 執筆者/撮影者 | 太田春子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 長野県 |
| 地域2 | 長野市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:西山の農業と食べもの\タイトル:西山での基本食とその食べ方(1)\タイトル:西山での基本食とその食べ方(2) |
| 地域区分 | 西山の食 |
| 内容区分 | 西山の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
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