記事の概要
記事ID | 20_383 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | 西山の粘土が鍛えたねばり強さ |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 287 |
執筆者/撮影者 | 太田春子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 長野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:西山の農業と食べもの\タイトル:西山での基本食とその食べ方(1)\タイトル:西山での基本食とその食べ方(2) |
地域区分 | 西山の食 |
内容区分 | 西山の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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