| 記事ID | 20_358 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 20 |
| 長野の食事 | |
| 記事タイトル | やしょうま |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 270 |
| 執筆者/撮影者 | 太田春子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 長野県 |
| 地域2 | 長野市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:やしょうま\タイトル:やしょうまつくり |
| 地域区分 | 西山の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粉/色粉/小麦:粉/たれ:砂糖醤油/ごま |
| 調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:だんご・まんじゅう類のその他 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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