記事ID | 20_329 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
長野の食事 | |
記事タイトル | 丸なすのおやき |
サブタイトル | 代表的な日常の料理 |
年 | |
開始ページ | 233 |
執筆者/撮影者 | 伊藤徳 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 長野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:丸なすのおやき |
地域区分 | 善光寺平の食 |
内容区分 | 日常の暮らしと食 |
素材 | 小豆/油脂/小麦:粉/なす |
調理法 | だんご・まんじゅう類:おやき/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.