記事ID | 20_327 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
長野の食事 | |
記事タイトル | お煮かけ |
サブタイトル | 代表的な日常の料理 |
年 | |
開始ページ | 232 |
執筆者/撮影者 | 伊藤徳 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 長野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:お煮かけ |
地域区分 | 善光寺平の食 |
内容区分 | 日常の暮らしと食 |
素材 | 大豆:油揚げ・厚揚げ/雪菜/小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/にんじん/なす |
調理法 | めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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