記事ID | 20_265 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
長野の食事 | |
記事タイトル | こねつけやきもち |
サブタイトル | 小麦 |
年 | |
開始ページ | 198 |
執筆者/撮影者 | 土屋喜恵子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 佐久市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こねつけやきもち |
地域区分 | 佐久平の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/にら/しそ:葉/ごはん |
調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/だんご・まんじゅう類:焼きもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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