記事の概要
記事ID | 20_254 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | かぼちゃおこわ |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 195 |
執筆者/撮影者 | 土屋喜恵子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 佐久市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かぼちゃおこわ |
地域区分 | 佐久平の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | かぼちゃ/米:もち米 |
調理法 | ごはんもの:おこわ・赤飯 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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