記事の概要
記事ID | 20_228 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | 三五八漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 165 |
執筆者/撮影者 | 鈴木光代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 諏訪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:赤かぶのこうじ漬 |
地域区分 | 諏訪盆地の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 米:粒/米:こうじ/大根:生/塩/にんじん/なす/かぶ |
調理法 | 漬物:三五八漬け |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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