記事の概要
| 記事ID | 20_201 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 20 |
| 長野の食事 |
| 記事タイトル | 凍み大根 |
| サブタイトル | 野菜、山菜、きのこ |
| 年 | |
| 開始ページ | 157 |
| 執筆者/撮影者 | 鈴木光代 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 長野県 |
| 地域2 | 諏訪市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:煮もの用の凍み大根 |
| 地域区分 | 諏訪盆地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:乾燥 |
| 調理法 | 凍みもの |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.