記事ID | 20_198 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
長野の食事 | |
記事タイトル | 油揚げ巻き |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 156 |
執筆者/撮影者 | 鈴木光代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 諏訪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:油揚げ巻き |
地域区分 | 諏訪盆地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:油揚げ・厚揚げ/ひじき/にんじん/くるみ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ/巻きもの・包みもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.