記事ID | 20_174 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
長野の食事 | |
記事タイトル | 暮らしと食べもの |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 132 |
執筆者/撮影者 | 米山由子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 飯田市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:桑摘み作業\キャプション:かすりの着物で、腰には桑摘みかごをつける。\タイトル:伊那谷の農業と食べもの\タイトル:伊那谷での基本食とその食べ方(1)\タイトル:伊那谷での基本食とその食べ方(2) |
地域区分 | 伊那谷の食 |
内容区分 | 伊那谷の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.