記事の概要
| 記事ID | 20_168 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 20 |
| 長野の食事 |
| 記事タイトル | 梅漬 |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 127 |
| 執筆者/撮影者 | 米山由子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 長野県 |
| 地域2 | 飯田市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:梅漬\キャプション:赤じそ、しょうがなどを一緒に漬けこむ。 |
| 地域区分 | 伊那谷の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 梅/しそ:葉/塩 |
| 調理法 | 漬物:梅漬け |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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