| 記事ID | 20_156 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 20 |
| 長野の食事 | |
| 記事タイトル | 煮合い |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 120 |
| 執筆者/撮影者 | 米山由子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 長野県 |
| 地域2 | 飯田市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:煮合い |
| 地域区分 | 伊那谷の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 酢/大根:生/にんじん/こんにゃく/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます/あえもの・酢のもの:ごまあえ/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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