記事の概要
記事ID | 20_114 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | すんき |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 85 |
執筆者/撮影者 | 和木かね子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 木曽郡開田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すんき漬にするかぶ菜とすんき干し |
地域区分 | 木曽の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 小梨(ずみ)/福島葉とり/やまぶどう/山梨/すんきの素/かぶ |
調理法 | 漬物:漬物のその他 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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