記事の概要
| 記事ID | 20_097 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 20 |
| 長野の食事 |
| 記事タイトル | 花つるべ |
| サブタイトル | 大豆 |
| 年 | |
| 開始ページ | 79 |
| 執筆者/撮影者 | 和木かね子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 長野県 |
| 地域2 | 木曽郡開田村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:花つるべ |
| 地域区分 | 木曽の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:乾燥子実/わらび |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの/からめる |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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