記事の概要
記事ID | 20_097 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | 花つるべ |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 79 |
執筆者/撮影者 | 和木かね子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 木曽郡開田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:花つるべ |
地域区分 | 木曽の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/わらび |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの/からめる |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.