記事ID | 19_435 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 山梨県の風土と伝統 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 335 |
執筆者/撮影者 | 福島義明 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:雑穀も重要\キャプション:上野原町。満開のそば畑。\タイトル:甲府盆地のほうとう\キャプション:甲府市\タイトル:小麦刈り\キャプション:上野原町。小麦は、ほうとうやおやきの材料として全県的に欠かせない基本食。\タイトル:桑を摘む\キャプション:上野原町。養蚕は大切な収入源。 |
地域区分 | 山梨の食とその背景 |
内容区分 | 山梨県の風土と伝統 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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