記事の概要
記事ID | 19_348 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | ふきのとうの三杯酢 |
サブタイトル | 山野草 |
年 | |
開始ページ | 275 |
執筆者/撮影者 | 三浦アサ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南都留郡足和田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふきのとうの三杯酢 |
地域区分 | 富士五湖周辺の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふきのとう/酢:三杯酢 |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.