記事ID | 19_335 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | じゃがいもの塩煮 |
サブタイトル | いも類 |
年 | |
開始ページ | 264 |
執筆者/撮影者 | 三浦アサ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南都留郡足和田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:じゃがいも料理\キャプション:じゃがいもの味噌煮(左)、塩煮 |
地域区分 | 富士五湖周辺の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | じゃがいも:いも/塩 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:塩煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.