記事ID | 19_332 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 炒り大豆の砂糖ころがし |
サブタイトル | 大豆、小豆、十六豆 |
年 | |
開始ページ | 262 |
執筆者/撮影者 | 三浦アサ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南都留郡足和田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:炒り大豆の砂糖ころがし |
地域区分 | 富士五湖周辺の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/小麦:粉/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの/おやつ・間食 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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