記事ID | 19_321 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | もろこし粉おねり |
サブタイトル | もろこし |
年 | |
開始ページ | 259 |
執筆者/撮影者 | 三浦アサ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南都留郡足和田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:もろこし粉おねり\キャプション:さつまいも入り |
地域区分 | 富士五湖周辺の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:いも/鳴沢菜のかぶ/とうもろこし:粉 |
調理法 | 練りもの:練りもののその他 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.