記事ID | 19_316 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | すいとん汁 |
サブタイトル | 小麦の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 257 |
執筆者/撮影者 | 三浦アサ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南都留郡足和田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すいとん汁\キャプション:わかめ、ねぎ入り |
地域区分 | 富士五湖周辺の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉 |
調理法 | めん類:すいとん・ひっつみ・だんご汁 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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