| 記事ID | 19_295 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 19 |
| 山梨の食事 | |
| 記事タイトル | 風土、歴史、人々の気風 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 229 |
| 執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 小倉 隆人\倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山梨県 |
| 地域2 | 北巨摩郡高根町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:八ヶ岳山麓の農業と食べもの\タイトル:煙出しのついた八ヶ岳山麓の民家\タイトル:野ぶきをとる\タイトル:八ヶ岳山麓に迎える実りの秋\タイトル:八ヶ岳山麓の年間の食生活暦(1)\タイトル:八ヶ岳山麓の年間の食生活暦(2) |
| 地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
| 内容区分 | 八ケ岳山麓の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.