記事ID | 19_295 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 風土、歴史、人々の気風 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 229 |
執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 小倉 隆人\倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 北巨摩郡高根町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:八ヶ岳山麓の農業と食べもの\タイトル:煙出しのついた八ヶ岳山麓の民家\タイトル:野ぶきをとる\タイトル:八ヶ岳山麓に迎える実りの秋\タイトル:八ヶ岳山麓の年間の食生活暦(1)\タイトル:八ヶ岳山麓の年間の食生活暦(2) |
地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
内容区分 | 八ケ岳山麓の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.