記事の概要
記事ID | 19_280 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | にしんの味噌煮 |
サブタイトル | 鶏、昆虫、魚貝など |
年 | |
開始ページ | 221 |
執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 北巨摩郡高根町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:にしんの味噌煮 |
地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | にしん:身欠きにしん/大豆:味噌 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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