記事ID | 19_262 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 切干し大根とほたるいかの煮もの |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 213 |
執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 北巨摩郡高根町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切干し大根とほたるいかの煮もの |
地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:乾燥/いか |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.