記事ID | 19_256 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 大豆の五目煮 |
サブタイトル | 大豆、小豆 |
年 | |
開始ページ | 209 |
執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 北巨摩郡高根町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大豆の五目煮 |
地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ごぼう/大豆:乾燥子実/にんじん/こんぶ/こんにゃく |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.