| 記事ID | 19_241 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 19 |
| 山梨の食事 | |
| 記事タイトル | さんま飯 |
| サブタイトル | ごはんのいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 203 |
| 執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山梨県 |
| 地域2 | 北巨摩郡高根町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さんま飯\キャプション:「こばしあげ」のときに食べる。 |
| 地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さんま/米:粒 |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.