記事の概要
| 記事ID | 19_221 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
| 記事タイトル | 梅漬 |
| サブタイトル | こうこ |
| 年 | |
| 開始ページ | 175 |
| 執筆者/撮影者 | 早川智美子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山梨県 |
| 地域2 | 南巨摩郡身延町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:梅漬 |
| 地域区分 | 富士川流域の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 梅/らっきょう/ゆず/みょうが/大根:葉・その他/塩/しょうが/しそ:葉 |
| 調理法 | 漬物:梅漬け |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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