記事ID | 19_220 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 味噌漬 |
サブタイトル | こうこ |
年 | |
開始ページ | 175 |
執筆者/撮影者 | 早川智美子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南巨摩郡身延町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:味噌漬\キャプション:〔左下から時計回りに〕きゅうり、なす、にんじん、しょうが、みょうが、大根 |
地域区分 | 富士川流域の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:葉・その他/みょうが/大豆:味噌/塩/にんじん/なす/しょうが/しそ:実/ごぼう/きゅうり/うり |
調理法 | 漬物:味噌漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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