記事ID | 19_201 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | なすの丸焼き |
サブタイトル | 野菜、山菜 |
年 | |
開始ページ | 166 |
執筆者/撮影者 | 早川智美子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南巨摩郡身延町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なすの丸焼き\キャプション:なすはひじろで、黒焦げになるまで焼いて皮をむく。 |
地域区分 | 富士川流域の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なす |
調理法 | 焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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