記事ID | 19_195 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | はるさめと湯葉の酢のもの |
サブタイトル | 身延山の湯葉と精進料理 |
年 | |
開始ページ | 162 |
執筆者/撮影者 | 早川智美子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南巨摩郡身延町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:はるさめと湯葉の酢のもの |
地域区分 | 富士川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | はるさめ/のり/大豆:湯葉/酢:二杯酢/酢:三杯酢/きゅうり |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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