記事ID | 19_169 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | のしこみ |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 152 |
執筆者/撮影者 | 早川智美子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南巨摩郡身延町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大なべでつくるのしこみ |
地域区分 | 富士川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 煮干し/里芋:いも/大根:生/ねぎ/にんじん/かぼちゃ |
調理法 | めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.