記事の概要
記事ID | 19_122 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | さんしょうの葉の煮つけ |
サブタイトル | 山野草、きのこ |
年 | |
開始ページ | 109 |
執筆者/撮影者 | 佐藤経子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 東山梨郡牧丘町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さんしょうの葉の煮つけ |
地域区分 | 笛吹川上流の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | さんしょう/油脂 |
調理法 | 薬味/煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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