記事ID | 19_108 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | うどん |
サブタイトル | 小麦 |
年 | |
開始ページ | 101 |
執筆者/撮影者 | 佐藤経子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 東山梨郡牧丘町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:うどん |
地域区分 | 笛吹川上流の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ゆず/のり/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:生/小麦:麺=うどん・そうめん/煮干し/山東菜/ねぎ/たまねぎ/かつお節 |
調理法 | めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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