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記事ID19_104
作品種別日本の食生活全集
19
山梨の食事
記事タイトルおやき
サブタイトルもろこし
開始ページ99
執筆者/撮影者佐藤経子 小倉 隆人
執筆者所属
地域1山梨県
地域2東山梨郡牧丘町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:おやきのいろいろ\キャプション:左2つ(切ったもの):塩味の小豆あん/中2つ:もち草入り(塩味の小豆あん)/右2つ:味噌あん入り/手前2つ:山東菜の漬物の油炒め入り
地域区分笛吹川上流の食
内容区分基本食の加工と料理
素材よもぎ/とうもろこし:粉/干葉/あん:塩あん
調理法だんご・まんじゅう類:おやき/焼きもの:おやき・焼きもち類
ページ数(ポイント数)2