記事の概要
記事ID | 19_071 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | らっきょう漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 56 |
執筆者/撮影者 | 竹口はる子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 甲府市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:らっきょう漬と梅漬、梅酒 |
地域区分 | 甲府盆地の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | らっきょう/とうがらし/酢/塩 |
調理法 | 漬物:酢漬け・梅酢漬け・柿酢漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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