記事の概要
記事ID | 19_056 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | きゃらぶき |
サブタイトル | 野草 |
年 | |
開始ページ | 48 |
執筆者/撮影者 | 竹口はる子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 甲府市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:きゃらぶき |
地域区分 | 甲府盆地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふき/みりん/酒 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.