記事の概要
記事ID | 19_039 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | おめい玉 |
サブタイトル | 米の粉の利用 |
年 | |
開始ページ | 41 |
執筆者/撮影者 | 竹口はる子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 甲府市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おめい玉を飾る |
地域区分 | 甲府盆地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粉 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:だんご/蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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