記事の概要
記事ID | 19_036 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | 豆もち |
サブタイトル | もちのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 40 |
執筆者/撮影者 | 竹口はる子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 甲府市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:豆もち\タイトル:豆もちをつくる |
地域区分 | 甲府盆地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/のり/米:もち米/ごま |
調理法 | もち:混ぜもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.