記事ID | 19_003 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 行事を大切にする甲斐の米どころ――甲府盆地の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.03 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おかしわつくり\キャプション:(本文27ページ)\タイトル:やこめ\キャプション:(本文38ページ)\タイトル:うずら豆入りの薄焼き\キャプション:(本文44ページ)\タイトル:秋のお茶のこ(朝食)\タイトル:正月のおせち料理\キャプション:(本文21ページ)\タイトル:秋の実りのかずかずを供える十五夜さん\キャプション:(本文34ページ)\タイトル:床の間に飾る盆飾り\キャプション:(本文31ページ)\タイトル:搗きたてのもちでつくるつけこ\キャプション:(本文40ページ)\タイトル:1月14日のどんど焼き\キャプション:(本文22ページ) |
地域区分 | 甲府盆地の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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