記事の概要
記事ID | 18_160 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 18 |
| 福井の食事 |
記事タイトル | 赤ずきのすこ |
サブタイトル | 野菜、豆の料理 |
年 | |
開始ページ | 120 |
執筆者/撮影者 | 酒井登代子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福井県 |
地域2 | 勝山市・大野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:赤ずきのすこ |
地域区分 | 奥越山間の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 里芋:茎・生/酢 |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.