記事ID | 18_120 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 18 |
福井の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――雑穀との混食で米を節約 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 101 |
執筆者/撮影者 | 酒井登代子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福井県 |
地域2 | 勝山市・大野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:だんごのもんの手数のかけ方による分類\タイトル:もちの成形のしかたによる分類 |
地域区分 | 奥越山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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