記事の概要
| 記事ID | 18_064 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 18 |
| 福井の食事 |
| 記事タイトル | 大根葉のおあえ |
| サブタイトル | 野菜、山菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 51 |
| 執筆者/撮影者 | 五十嵐智子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福井県 |
| 地域2 | 坂井郡坂井町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大根葉のおあえ |
| 地域区分 | 福井平野の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:葉・生/油脂/大豆:きな粉/大根:葉・乾燥 |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:味噌あえ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.