記事ID | 17_247 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 17 |
石川の食事 | |
記事タイトル | えびと大豆の煮もの |
サブタイトル | 川えびの食べ方 |
年 | |
開始ページ | 204 |
執筆者/撮影者 | 乾瑠璃子,高柳茂子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 石川県 |
地域2 | 河北郡津幡町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:えびと大豆の煮もの |
地域区分 | 加賀潟(河北潟)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | えび/大豆:乾燥子実/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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