| 記事ID | 17_210 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 17 |
| 石川の食事 | |
| 記事タイトル | 出作りの分布と歴史 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 171 |
| 執筆者/撮影者 | 清水隆久,太田礼子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 石川県 |
| 地域2 | 石川郡白峰村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:昭和9年における白山麓出作り戸数など\タイトル:白山麓の農業と食べもの\タイトル:白山麓における出作り分布図(昭和初年) |
| 地域区分 | 白山麓の食 |
| 内容区分 | 白山麓の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.