| 記事ID | 17_078 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 17 |
| 石川の食事 | |
| 記事タイトル | かぶらずし |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 52 |
| 執筆者/撮影者 | 守田良子,加納弘子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 石川県 |
| 地域2 | 金沢市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かぶらずしの本漬(左)とかぶら |
| 地域区分 | 金沢商家の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | かぶ/ぶり/米:こうじ/米:粒/にんじん/こんぶ |
| 調理法 | 漬物:こうじ漬け/すし:すしのその他 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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