記事ID | 17_075 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 17 |
石川の食事 | |
記事タイトル | 味つけの基本材料 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 51 |
執筆者/撮影者 | 守田良子,加納弘子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 石川県 |
地域2 | 金沢市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こうじ屋でつくる米こうじ\キャプション:こうじは、かぶらずしやなすのからし漬にはなくてはならないものである。 |
地域区分 | 金沢商家の食 |
内容区分 | 伝承される味覚――商家の保存食 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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