記事の概要
記事ID | 17_045 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 17 |
| 石川の食事 |
記事タイトル | ぶりの粕汁 |
サブタイトル | 魚貝、肉の料理 |
年 | |
開始ページ | 42 |
執筆者/撮影者 | 守田良子,加納弘子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 石川県 |
地域2 | 金沢市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぶりの粕汁 |
地域区分 | 金沢商家の食 |
内容区分 | 金沢商家のふだんの食事 |
素材 | ぶり/酒粕/ねぎ/ごぼう |
調理法 | 汁もの・なべもの:粕汁 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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